Menu Découverte
 
Sans poisson 19,50 € TTC
 
Avec poisson 26 € TTC
 
Coupe Antillaise/Californienne (ananas/pomme, avocat, crevette, coeur de palmier/pamplemousse, riz, sauce cocktail)
 
Fondant de canard et son magret fumé
 
Marbré de merlan, saumon, épinard et sa sauce estragon
 
-
 
Roulé de sole sauce homardine et sa fondue de poireau
 
Filet de cabillaud sauce ciboulette riz créole ananas
 
Filet de perche au Sauvignon et son gratinée de blette
 
-
 
Suprême de poulet aux écrevisses gratin dauphinois et fagot d'haricot vert
 
Mignon de porc au Calvados, pomme de terre farcie et tomate provençale
 

Suprême de pintade, sauce Jasnière, gratin dauphinois à l'ancienne et pomme gelée airelle et amande

-
 
Assiette de fromage et salade
 
-
 
Dessert à la carte
 
-
 
Café
 
-
 
Baguette
 
Possibilité de pièce montée avec supplément de 1,50 €