Menu Découverte
 
Sans poisson 18,00 € TTC
 
Avec poisson 24,20 € TTC
 
Coupe Antillaise (ananas, avocat, crevette, coeur de palmier, riz, sauce cocktail)
 
Terrine de cerf et sa compotée d'oignon au vin rouge
 
Marbré de merlan, saumon, épinard et sa sauce estragon
 
-
 
Roulé de sole sauce homardine et sa fondue de poireau
 
Filet de cabillaud sauce ciboulette riz créole ananas
 
Filet de perche au Sauvignon et son gratinée de blette
 
-
 
Suprême de poulet aux écrevisses gratin dauphinois et fagot d'haricot vert
 
Mignon de porc au Calvados, pomme de terre farcie et tomate provençale
 
Jambon à l'os sauce porto, gratin dauphinois à l'ancienne et pomme gelée airelle amande
 
-
 
Assiette de fromage et salade
 
-
 
Dessert à la carte
 
-
 
Café
 
-
 
Baguette