La carte traiteur
Composez vous même votre menu

Entrée froide La part TTC
 Terrine de cerf et sa compotée d'oignon au vin rouge
   4,00€
 Coupe Antillaise (ananas, aocat, crevette, coeur de palmier, riz, sauce cocktail)
    4,10€
 Marbré de merlan, saumon, épinard etsa sauce estragon
     4,30€
 Autour du canard (magret, gésier et mousson)
      5,00€
 Rosace de melon et son jambon de Bayonne (été)
   5,00€
 Chiffonnade de saumon mariné aux agrumes et son mesclun de salade
   5,00€
 Délice du Périgord (magret, foie gras, pruneau) et sa marmelade de pomme
    6,20€
 Salade landaise (haricot vert, vinaigrette balsamique, foie gras et magret fumé)   6,20€
 Cocktail de la mer et Saint Jacques marinées (saumon fumé, crevette et moule)   6,50€
 Terrine de foie gras, brunoise de légume aux saveurs orientales et son pain d'épice
  7,00€
 Assiette terre et mer (melon, magret fumé, foie gras, saumon fumé, toast)
  7,50€
 Foie gras, nuancé de figue, pomme tiède caramélisée au Calvados
  7,50€

 

Entrée chaude La part TTC
 Mousseline de merlan sauce homardine
   6,00€
 Feuilleté d'escargots, pleurotes et champignons de Paris, sauce persillade
    6,00€

 

Poisson La part TTC
 Filet de cabillaud sauce ciboulette riz créole ananas
   6,20€
 Roulé de sole sauce homardine et sa fondue de poireau
    6,60€
  Pavé de saumon à l'oseille et son risotto aux cèpes   7,00€
  Filet de flétan crème de brocoli et sa julienne de légumes   7,60€
 Filet de sandre au beurre blanc et sa polenta de légumes
  8,00€
 Cassolette de St Jacques et moule, carotte, céleri et poireau
  8,00€

 

Trou normand
La part TTC
 Sorbet de votre choix et alcool
   1,80€
 Sorbet de votre choix sans alcool     1,00€

 

Viande La part TTC
 Suprême de poulet aux écrevisses, gratin dauphinois et tomate provençale
   8,60€
 Mignon de porc au Calvados, purée de céleri et fagot d'haricot vert
    9,30€
 Suprême de pintade sauce Jasnière, flan de carotte au cumin et pomme lyonnaise
  9,80€
 Faux filet rôti sauce bordelaise, gratin dauphinois à l'ancienne et champignon farci au bleu
  10,30€
 Filet de kangourou aux griottes, pèche airelle amande et dariole aux cèpes
  10,30€
 Noix de veau sauce normande, pomme de terre farcie et gratin de blette
  11,30€
 Filet de caille sauce arômates et ses herbes fraîches, blinis de légumes, pomme de terre lardée   11,40€
 Magret de canard en éventail et sa crème de morille, tonnelet de courgette et carotte, pomme flambée   11,80€
 Filet de veau jus déglacé cidre et miel, pomme fourrée de marron à la crème et gratinée de courgette   13,50€
 Filet de boeuf et son émulsion au foie gras, pomme anna et persillade de pleurote   13,50€

 

Spécialité La part TTC
Marmite Sarthoise
(poulet de Loué, lapin, jambon, champignon, chou, carotte, sauce Jasnière)
   8,00€
Cassoulet
(haricot blanc, tomate, saucisse de Toulouse, poitrine, saucisson à l'ail, demi cuisse de canard)
    8,00€
Tartiflette et salade
  8,00€
Couscous
(poulet, agneau, merguez, carotte, aubergine, courgette, oignon, pois chiche, semoule, raisin)
  8,00€
Paëlla
(poulet, agneau, merguez, crevette, moule, riz, poivron, chorizo, petit pois, calmar, oignon)
  8,00€
Choucroute garnie
(Chou, pomme de terre, saucisse Strasbourg, Francfort, poitrine et jambonneau)
  8,00€
Tajine
(agneau, poulet, coriandre, pomme de terre, carotte, pruneau, courgette, raisin, abricot, poivron, fève et semoule)
  8,00€
Choucroute royale
(chou, pomme de  terre, saucisse de Strasbourg, de Francfort, poitrin et jarrotin)
  9,50€

 

Fromage et salade
La part TTC
 Assiette de fromages servie avec salade
   2,00€
 Plateau de fromages
    2,00€
 Plateau de fromages et salade
  2,50€
 Mesclun de salade   0,50€

 

Dessert La part TTC
 Chocolat mandarine
   3,00€
 Tiramisu *
    3,00€
 Tutti frutti *
  3,00€
 Opéra *
  3,00€
 Fraisier * (fin de printemps, été)
  3,00€
 Café caramel ou Pomme caramel *
  3,00€
 Passion exotique *
  3,00€
 Charlotte aux fraises *
  3,00€
 After eight *
  3,00€
 Miroir cassis et litchee *
  3,00€
 Délice Poire Chocolat *   3,00€
 Tarte au chocolat et sa glace vanille   3,00€
 Royal trois chocolat *   3,00€
 Crumble aux pommes ou bananes
   3,00€
 Le Noisetier
  3,00€
Assiette gourmande * (2 desserts aux choix, possibilité de brochette de fruits frais, verrine et glace)   4,50€
Farandole de desserts * (3 desserts aux choix, possibilité de brochette de fruits frais, verrine et glace)   5,50€
Fruit   0,80€
Pièce montée (3 choux par personne) avec nougatine et présentation)   5,00€
Macaron (pce)   1,10€

 * Tous les desserts suivis d'un astérisque peuvent être servis avec la sauce de votre choix
      - Crème anglaise café
      - Crème anglaise vanille

      - Crème anglaise menthe
      - Coulis de fruit rouge
      - Coulis fruit de la passion

 

Pain La part TTC
 Baron et pain
   1,00€
 Pain
    0,50€

 

 Soupe à l'oignon avec croûtons et gruyère
    1,20€