Menu Gourmand
 
Sans poisson 24 € TTC
 
Avec poisson 32 € TTC
 
Délice du Périgord (magret, foie gras, pruneau) et sa marmelade de pomme
 
Cocktail de la mer et Saint Jacques marinées (saumon fumé, crevette et moule)
 
Salade landaise (haricot vert, vinaigrette balsamique, foie gras et magret fumé)
 
 
Filet de flétan crème de brocoli et sa julienne de légumes
 
Filet de sandre au beurre blanc et sa polenta de légumes
 
Cocotte de St Jacques et moule, carotte, céleri et poireau
 
 
Noix de veau sauce normande, sa persillade de champignon de Paris, pleurote et gratin dauphinois
 
Magret de canard en éventail et sa crème de morille, pomme de terre farcie et son soufflé brocoli
 
Le meilleur de la caille sauce aromates et ses herbes fraîches, blinis de légume et dariole aux cèpes
 
 
Brochette de fromage servie avec salade
 
Le noisetier
Fraisier
Dessert à la carte
 
 
Café
 
 
Baguette
 
Possibilité de pièce montée avec supplément de 1,50 €